Orecchiette di grano alle verdure

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Orecchiette Di Grano Arso
400 G Pomodori Maturi
3 Zucchine Romanesche
150 G Ricotta
Aglio
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:

Imbiondire nell’olio un trito d’aglio e peperoncino; unire la polpa triturata dei pomodori, far saltare a fuoco vivo e poi, abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti. Lessare le orecchiette in acqua salata e a 3/4 di cottura unire le zucchine a rondelle, portare a cottura, scolare e condire col pomodoro, il basilico e la ricotta sbriciolata.

5 Visite totali, 5 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]