MUFFIN SOFFICI AL CIOCCOLATO

Oggi vi lascio la ricetta per dei muffin al cioccolato dalla sofficità incredibile!
Ricchi di latte, rimangono leggermente umidi all’interno e molto morbidi e il cioccolato a pezzetti li rende golosi e perfetti per la colazione o la merenda.

muffinsoffici1

INGREDIENTI (per circa 10 muffin):
220 gr di farina 00
30 gr di cacao
60 gr di burro
100 gr di zucchero
200 ml di latte
150 gr di cioccolato fondente
1 uovo
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

In una ciotola sbattere l’uovo con il burro fuso e il latte. A parte mescolare la farina con lo zucchero, il cacao, il lievito e il pizzico di sale.
Setacciare il composto delle polveri e aggiungerlo a quallo dei liquidi, mescolando bene e unire anche 100 gr di cioccolato, tagliato a pezzettini.
Mescolare bene il tutto, disporre il composto in una teglia per muffin rivestita con i pirottini di carta e guarnire ciascun muffin con i restanti 50 gr di cicocolato.
Infornare a 180° per circa 25 min.

muffinsoffici

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]