Linguine alla carbonara di pesce

Linguine alla carbonara di pesce

Un primo piatto insolito al sapore di mare, veloce, facile, ma soprattutto gustoso. Il guanciale viene sostituito da cubetti di pesce spada, o di tonno od entrambi.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Bavette 350 g
  • Pesce spada 3 fette
  • Uovo 1
  • Tuorli 3
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una padella mettere un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato, far insaporire per un paio di minuti.

    Tagliare a cubettini i tranci di pesce, sistemarli nella padella e saltarli per due minuti. Spegnere ed unire il prezzemolo tritato.

  2. Sbattere le uova con il parmigiano ed aggiustare di sale e pepe.

  3. Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata e tuffarvi le linguine quando l’acqua raggiunge il bollore.

    Scolare le linguine al dente metterle nella padella con il pesce, unire le uova e mantecare.

     

  4. Servire e buon appetito. ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]