Involtini di vitello

Una preparazione veloce e gustosa per riciclare, in un piatto ricco di gusto, il lesso avanzato! In questo caso è un bollito rifatto con la troppa carne bollita destinata a diventare vitel tonné.

Ingredienti

10 fettine di carne di vitello

10 fettine di bacon

1 mozzarella

Olio evo q.b.

Rosmarino q.b.

Procedimento

Disponete le fettine di carne sopra un piano di lavoro, al centro di ognuna disponete un pezzetto di mozzarella, poi avvolgete la carne su se stessa. Dopodiché, arrotolate il bacon sulla carne.

Ungete con un filo di olio evo l’interno di una padella antiaderente, disponete gli involtini, il rosmarino, (se lo ritenete opportuno, aggiustate leggermente di sale) e lasciate cuocere a fuoco basso per alcuni minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]