Insalatina di calamari, gamberetti rosa, agrumi, rucola e polvere di pistacchio di Bronte


Ingredienti per 4 persone :

Calamari 500gr
Gamberetti Rosa 300gr
Arancia 1/2
Succo di 2 limoni
Rucola un mazzetto
Pistacchio tritato q.b.
Glassa di Aceto balsamico
Olio Evo
Sale fino

Istruzioni :

1) Far ammorbidire in una pentola piena d’acqua a fuoco lento i calamari precedentemente puliti
2) Sgusciare i gamberetti e cuocerli per pochi minuti a vapore oppure in forno a microonde per due minuti con un filo d’olio evo ed una goccia di aceto balsamico all’interno di un contenitore coperto da pellicola trasparente  
3) Una volta ammorbiditi, tagliare i calamari a pezzetti ed unirli ai gamberetti, alle foglie di rucola, agli spicchi di 1/2 arancia tagliati a pezzetti ed al succo dei due limoni
4) Aggiungere poi olio evo, sale, glassa di aceto balsamico ed il pistacchio tritato
5) Servire come da foto guarnendo il piatto con qualche goccia di glassa ed il pistacchio tritato


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]