Insalata di Fragole e Feta

Ingredienti:



  • 250 g di Fragole
  • 200 g di insalata mista (tra cui: Pan di zucchero, Radicchio rosso, 
Indivia riccia, Indivia scarola)

Procedimento:



Per prima cosa lavate i pomodorini e le fragole,
tagliate le fragole a fette e i pomodorini a metà.
Tagliate la feta a cubetti e le olive a rondelle.
Mescolate tutti i tipi di insalate, unite le fragole, i pomodorini e le olive,
condite con olio e poco sale.
Mescolate accuratamente.
Aggiungete la feta all’insalata e cospargete il tutto con l’Aceto balsamico di Modena IGP L-Oro – L-Originale
Servite subito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]