Grissini di sfoglia con speck e eddammer

Buongiorno a tutti!

Oggi voglio proporvi una ricetta facilissima e anche veloce da realizzare con la pasta sfoglia. La ricetta non è assolutamente farina del mio sacco ma volevo riproporvela perchè è davvero buonissima e sfiziosa. 

Ottimo aperitivo che potete farcire come più preferite… 

Devo dire che come prima volta non mi posso lamentare anche perchè son finiti subitissimo!! Li avevo preparati per festeggiare l’Epifania ma sono ottimi tutto l’anno ^_*!

Ingredienti:
  • due confezioni di pasta sfoglia rettangolare
  • una confezione da 100 gr di speck
  • una confezione di eddammer a fette 
Procedimento:

Stendete la vostra pasta sfoglia e in una metà adagiatevi le fettine di speck e sopra le fettine di formaggio. Richiudete a libro e schiacciate bene i bordi cosi da sigillare bene. 
Con un coltello o una rotella per pizza iniziate a fare delle strisce di 1 cm.
Prendete le strisce e arrotolatele per dargli una forma a spirale.
Adagiatele su una placca foderata da carta da forno e infornate per 15 minuti a 180°C. 
Sfornate, lasciate raffreddare e serviteli.
Potete anche, se vi piace, prima di infornare cospargerli con i semi di papavero o sesamo in base ai vostri gusti!
Spero vi possa piacere….vi mando un bacione e vi aspetto nella prossima ricetta!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]