Girelle dolci di sfoglia

Semplicemente sfoglia

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare pronta all’uso
q.b. di burro morbido
q.b. di zucchero semolato
Preparazione

Tagliare il rettangolo di sfoglia, nel senso della lunghezza, in tre strisce di egual larghezza.

Spennellare la prima striscia con il burro e spolverizzarla con zucchero.
Coprire con la seconda strisci e procedere come 
per la prima, con il burro e lo zucchero.
Finire gli strati con la terza striscia di pasta sfoglia e arrotolare 
le due estremità fino ad arrivare al centro.
Tagliare la sfoglia al centro per dividere i due rotolini, 
avvolgerli in due fogli di pellicola trasparente e 
metterli in frigorifero per 30 minuti circa.
Scaldare il forno a 200° e foderare una teglia con carta forno.
Togliere i cilindri di sfoglia dal frigorifero, 
spennellarli con il burro cospargerli completamente con lo zucchero.
Tagliare i cilindri a girelle di circa 1 cm di spessore l’una.
Passare nello zucchero le rondelle di sfoglia e
 allinearle sulla teglia, distanziandole.
Infornare e cuocere fino a doratura.

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