GELATO ALLA MERINGA E CIOCCOLATO (senza uova e senza gelatiera)

Se c’è una cosa che mi piace proprio preparare in questo periodo sono i gelati! Con il caldo sono perfetti per qualunque momento della giornata e anche senza gelatiera ci si può sbizzarrire in tantissimi modi. L’ultimo esperimento che vi propongo è un golosissimo gelato alla meringa e gocce di cioccolato, che si prepara con pochissimi ingredienti, molto velocemente e senza neanche l’utilizzo delle uova. E il bello è che non ghiaccia assolutamente, rimanendo morbido e cremosissimo.
Insomma…più semplice di così! :)

meringacioccolato

INGREDIENTI:
500 ml di panna da montare
200 g di latte condensato
100 g di meringhe già pronte
150 g di gocce di cioccolato fondente

Montare la panna ben ferma, dopodiché aggiungere il latte condensato e mescolare delicatamente per non smontare il composto. Aggiungere le meringhe sbriciolate grossolanamente con le mani e le gocce di cioccolato fondente. Mescolare bene il tutto, versare il composto in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per tutta la notte.
Tirarlo fuori un quarto d’ora prima di servirlo.

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