Gamberi in pastella

Gamberi in pastella uno sfizioso antipasto, ma anche un secondo piatto dal sapore di mare, adatto per tutte le occasioni.

    Gamberi in pastella
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFrittura
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    800 g gamberoni
    q.b. olio di semi di girasole (per friggere)

    Per la pastella

    2 uova
    200 g farina 00
    q.b. acqua
    1 cucchiaino lievito chimico in polvere
    q.b. sale

    Preparazione dei Gamberi in pastella

    Privare i gamberoni del carapace, della testa e dell’intestino. Metterli da parte e preparare la pastella.

    In una ciotola battere le uova unire la farina, il lievito chimico e tanta acqua da rendere la pastella di una consistenza cremosa.

    Versare i gamberi sgusciati nella pastella.

    Scaldare abbondante olio di semi di girasole in una padella.

    Appena inizia a scaldare, cominciare a versare i gamberi pastellati pochi alla volta.

    Friggerli per un paio di minuti per parte e poi scolarli su carta assorbente.

    Portarli subito in tavola e buon appetito.

    Gamberi in pastella

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]