Formaggella viola

Ingredienti:

1/2 cavolfiore viola, 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie, 1 manciata di noci di macadamia, 1 pizzico di sale integrale, 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini scarsi di agar agar, acqua q.b.

Preparazione:

Tritare finemente il cavolfiore, aggiungendo tanta acqua quanta ne serve per renderlo cremoso. Tritare anche le noci ed unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Versare in un tegame e lasciar cuocere mescolando continuamente per 5 – 6 minuti, quando inizia a “sobbollire” spegnere la fiamma e versare in un contenitore per farlo raffreddare e rassodare.
Buono spalmato sul pane o piadine o per accompagnare altre verdure.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]