Dessert alla chia e kiwi per Light & Tasty

Eccoci qui, care amiche, con la presentazione delle nostre ricette light: oggi in compagnia del kiwi.
Alla ricerca di qualcosa di dolce che non faccia venire sensi di colpa, perfettamente nell’ottica del Light & Tasty, qualcosa che renda più golosa la chia, prodotto speciale che ho scoperto da poco: insomma tutte queste cose insieme mi hanno portato a questo delizioso dessert.

Non starò qui a decantare le virtù e i benefici di questi preziosi semini:  non mi piace fare la documentarista del copia e incolla, ma se siete curiosi come me, cercate sul web e scoprirete un mondo.

Per questo primo esperimento ho utilizzato il latte di riso ma mi riprometto di provare con il latte di mandorla la prossima volta, in modo da sicilianizzare il dolce. Gli ingredienti sono pochissimi: 30 g di semi di chia, 200 ml di latte di riso, 1 cucchiaino di miele d’arancio, cannella, semi di vaniglia, Kiwi e fragole.

Mescolate gli ingredienti,  ad eccezione della frutta, e lasciate una notte in frigo per concedere il tempo alla chia di gelificare.

Mettete il pudding in un bicchiere e decorate con  pezzetti di kiwi ed alcune fragole, insaporite con succo d’arancia. Ho messo pure dei petali di rosa che ci stanno benissimo (mi raccomando rose del vostro giardino, non trattate!)

                                     
                                                                      Light and Tasty
Ecco i link delle amiche del Club

Milena: Tartare di gamberi rossi con kiwi e salsa all’arancia https://dolciepasticci.blogspot.com/2020/01/tartare-di-gamberi-rossi-con-kiwi-e.html

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]