Croissant ai semi misti con riso bollito

Adoro il riso e spesso ne cucino in abbondanza per poi saltarlo il giorno dopo o impiegarlo in varie preparazioni, come questi deliziosi croissant ripieni.
La cosa importante è utilizzarlo freddo il giorno dopo, così si sarà asciugato bene.
INGREDIENTI (per 8 croissant)
  • riso bollito 300 g
  • pasta sfoglia fresca ai semi misti rotonda 1 rotolo
PROCEDIMENTO
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in otto spicchi.
Disporre un cucchiaio di riso nella parte più larga di ogni spicchio.
Arrotolare verso il centro ogni spicchio,
Schiacciare le due punte e curvare leggermente per ottenere la forma del croissant.
Disporre gli otto croissant su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 6/7 minuti: dovranno risultare gonfi e dorati.
Sfornare, far intiepidire e servire.
Sono ottimi anche freddi. 
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