Ingredienti:
Cosce di pollo, Semi di senape 1 cucchiaio, Paprika smoked 1 cucchiaio, Aglio 1 cucchiaino, Rosmarino 1 cucchiaino, Sale 1 cucchiaino, Zucchero 1 cucchiaino, Curry 1 cucchiaino, Olio di oliva, Birra 1
Preparazione:
Macinate i semi di senape e in una ciotola amalgamate tutte le spezie con un filo d’olio e un pò di birra, regolatevi in modo che abbia una consistenza cremosa.Immergete le cosce, potete anche bucherellare per far penetrare meglio la marinata. Lasciate aromatizzare per circa 4 ore in frigo.Accendete le braci o preriscaldate il BBQ a gas. Rosolate le cosce a fuoco vivace in modo diretto fino all’ottenimento di una doratura uniforme. Spostate la carne e continuate a coperchio chiuso in modo indiretto a 140°C fino a cottura!Saranno pronte quando la carne si staccherà facilmente dall’osso e la pelle sarà molto croccante!!
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