Coniglio al pomodoro

Coniglio al pomodoro

Coniglio al pomodoro con spezie e vino rosso, una delizia da gustare con del pane per fare la scarpetta. Io ho utilizzato varie spezie come il ginepro che abbinato al vino rosso è perfetto, e poi salvia, prezzemolo e rosmarino. Ovviamente la base del soffritto con cipolla e aglio e le olive nere che non possono mancare quando cuciniamo la carne di coniglio.

Ricetta ispirata dal libro: L’UOMO DELLE NUVOLE

L’affluenza aumentava: chi mi portava da mangiare, chi cerotti e perfino libri. Mi ero imposto questa regola: non rimanere in un luogo per più di ventiquattro ore.

ingredienti coniglio al pomodoro

Preparazione del coniglio al pomodoro

  1. Tagliamo a pezzi il coniglio o facciamolo tagliare al nostro macellaio
  2. In un tegame mettiamo a rosolare il coniglio con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio
  3.  Aggiungiamo una cipolla tagliata finemente e le tutte le spezie
  4. Una volta rosolata per bene la carne sfumiamo con il vino rosso
  5. Aggiungiamo le olive e il sale
  6. Aggiungiamo il pomodoro e lasciamo cuocere a fuoco lento per almeno 40 minuti

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