Casarecce salsiccia e melanzane

Casarecce salsiccia e melanzane
INGREDIENTI per 4 persone:
  • 320 gr di casarecce
  • 4 salsicce
  • 1 melanzana grande
  • 300 gr di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • parmigiano grattugiato o ricotta salata grattugiata q.b.
PREPARAZIONE
- Tagliare la melanzana a cubetti o a listarelle, sistemarla in un colapasta e cospargerla con del sale. Quindi coprire con un piatto ed appoggiare un peso sopra per favorire la fuoriuscita del liquido amaro. Lasciare spurgare per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario sciacquare bene i cubetti, asciugarli con un panno e friggerli.
- In una padella fare rosolare la salsiccia spellata e sbriciolata con un filo di olio d’oliva.
- In un altro tegame mettere la salsa di pomodoro con uno spicchio d’aglio e un filo di olio d’oliva e far cuocere a fiamma bassa per circa 15′. Aggiustare di sale e pepe.
- Aggiungere la melanzana e la salsiccia alla salsa di pomodoro.
- Lessare la pasta e unirla al condimento. Impiattare e spolverizzare con il parmigiano grattugiato o la ricotta salata.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]