Burger di ceci neri

Ingredienti:
300 gr ceci neri, 4 cucchiai di fiocchi d’avena integrale, farina integrale di mais, sale integrale, erbette bio, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Cuocere i ceci, eliminare quasi tutta l’acqua di cottura e frullarli. Aggiungere i fiocchi d’avena tritati, le erbette ed un pizzico di sale. Mescolare ed ottenere dei burger passandoli nella farina di mais. Lasciare un paio d’ore in frigo se è possibile così da farli rassodare bene. Scottarli in padella con un filo d’olio pochi minuti per lato. Accompagnare con verdure a piacere, io ho preparato del cavolo nero al vapore e patate tagliate a fiammifero e spadellate pochi minuti in un filo d’olio.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]