Ingredienti:
60 g di olio di semi
80 g di zucchero
45 g di farina di cocco
18 g di mandorle tritate
18 g di noci tritate
150 g di farina di riso
1 uovo
1 bustina di vanillina
limoncello
Procedimento:
In una ciotola lavorate l’olio con lo zucchero e la vanillina, e fate amalgamare.
Aggiungete la farina di cocco, le mandorle e le noci tritate, e l’uovo. Lavorate e poco alla volta aggiungete la farina di riso. Impastate a mano fino ad ottenere un composto compatto.
Avvolgete l’impasto in pellicola trasparente e lasciate in frigo per almeno un’ora.
Trascorsa l’ora, prelevate dal frigo l’impasto.
Se avete la sparabiscotti, potete realizzarli con questa, altrimenti procedete a stendere la pasta (distribuite un po’ di farina di riso sul piano di lavoro, per evitare che si attacchi) e ritagliare l’impasto con le formine che più preferite.
Infornate a 170° per 15 minuti.