VELLUTATA DI CIPOLLE….

Finalmente a scuola anche Nicolo’ ha iniziato le lezioni pratiche, e lui devo dire e’ molto contento. peccato che c’e’ sempre da studiare se no tutto andrebbe a gonfie vele… arrivare alla 5 superiore sara’ un pesante cammino speriamo di averne le forze!!! Lui e’ davvero contento quando cucina tutto il resto come dice lui e’ contorno….. oggi vi propone la sua vellutata di cipolle, visto che il tempo e’ freddo una cremina calda ci vuole proprio….una volta alla settimana lui vi raccontera’ una ricetta della scuola…..spero vi piacciano….
Ingredienti:
3 cipolle bianche
olio, acqua, sale qb
Procedimento:
Sbucciare per bene le cipolle, e tagliarle a rondelle, mettetele in una pentola dove andrete ad aggiungere 2 bicchieri d’acqua, far cuocere a fuoco lento, man mano che l’acqua si asciuga aggiungerne ancora, aggiungendo ogni volta anche 1 cucchiaio d’olio, le cipolle devono cuocere per circa 30 minuti, a questo punto frullate con il Minipimer salate e servite……
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