Ingredienti: 160g farina OO, 80g farina di riso, 3 uova, 200g zucchero di canna, 120g yogurt alla vaniglia, 100ml olio di semi, 130ml succo di ciliegia, 1/2 bustina di lievito per dolci, 32 ciliegie denocciolate, zucchero a velo, sale
Sbattere a crema gonfia e spumosa i tuorli con lo zucchero; diluire con l’olio, il succo e lo yogurt. Aggiungere le farine setacciate con il lievito, e per ultimo
Altre ricette simili a questa:
HOMEMADE BREAD "4 FLOURS" - Pane fatto in casa alle 4 farine
Formaggi: CIPOLLINE CON SALSA DI FORMAGGINO E MOSTARDA
Insalata di carciofi, pere e noci pecan
Insalata Estiva di Lenticchie
Fette biscottate fatte in casa | Ricetta fette biscottate senza glutine
Cheesecake monoporzione alle fragole, senza zucchero, light