Torta salata patate tonno e cipolla

Ingredienti:

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 3 patate
  • 1 cipolla rossa
  • 2 scatolette di tonno
  • 3 Fettine di Galbanino
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

  1. Iniziare sbucciando e tagliando la cipolla a Fettine e mettendola in una ciotola piena di acqua per mezz’ora. (in modo da farle scaricare un po’ del suo sapore troppo forte).
  2. Sbucciare e tagliare a dadini le patate e soffriggerle in una padella con olio, sale e pepe.
  3. Mettere la sfoglia in una Teglia, bucherellarla con i rebbi di una forchetta e riempire con le patate, la cipolla (scolata e asciugata), il tonno ben sgocciolato e infine il Galbanino tagliato a pezzetti.
  4. Infornare a 180° per circa 30 minuti.

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