Torta di semola con curcuma

Una torta un po’ strana, dal sapore particolare che evoca terre lontane… Forse proprio per questo suo essere particolare ha messo d’accordo tutti…

Ho mescolato
3 bicchieri di semola rimacinata fine
1 bicchiere di farina 00
1 bustina di lievito

1 cucchiaio di curcuma 

Ho fatto sciogliere 3 cucchiai di zucchero di canna in un bicchiere di acqua tiepida e l’ho aggiunto alle farine assieme ad un bicchiere di latte, uno di olio di semi di arachide ed un cucchiaio di acqua di rose 

Ho messo l’impasto nello stampo, decorandolo con pinoli
e qualche gheriglio di noce
quindi infornato a 180 per 35 minuti 
Se lo provate, fatemelo sapere!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]