Torta di mele e cioccolato

Ingredienti:

250 G Farina
3 Uova
125 G Burro
3 Mele Renette
50 G Noci Sgusciate
150 G Zucchero
100 G Cioccolato Fondente
1 Bicchiere Grappa
1 Bustina Lievito
Poca Cannella In Polvere
Pangrattato

Preparazione:

Lavorate il burro morbido tenuto a temperatura ambiente, con lo zucchero, aggiungete i tuorli e continuate a lavorare, unite la farina, il lievito, la grappa, la cannella. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, triturate le noci, spezzettate il cioccolato e uniteli al composto, mescolate bene. Battete a neve gli albumi e aggiungeteli delicatamente. Imburrate uno stampo dai bordi un po’ alti, spolverizzatelo di pangrattato e versate il composto, levigate la superficie, cospargetela di zucchero e cuocete in forno a 180 gradi per un’ora.

31 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]