La torta californiana al cioccolato è un dolce molto goloso e davvero facile da realizzare: dal gusto intenso e dal profumo irresistibile, è adatto soprattutto agli amanti del cioccolato fondente.
La torta californiana è piuttosto particolare perché ha la consistenza di una torta ma si cuoce nello stampo furbo della crostata: è una teglia che presenta un solco sul fondo lungo tutto il bordo che permette alla torta, una volta rovesciata, di essere farcita.
Il risultato è quello di una base morbida e profumata che accoglie un’irresistibile ganache al cioccolato fondente. Una vera delizia per gli occhi e per il palato!
Altre ricette simili a questa:
Involtini di Crudo con patate, broccoli e Castelmagno (28.02.2016)
Madeleine alle Mandorle e Gocce di Cioccolato Bianco
Scottature solari: rimedi naturali per la pelle arrossata
Crostata all’olio e cacao con cioccolato e composta di zucca
La ricetta del pane cunzato siciliano
Even More New WordPress.com Themes for August 2023