Strudel alle Fragole

CONDIVIDI:

Lo Strudel alle Fragole è un dolce facilissimo, bello da vedere e soprattutto delizioso! Ottimo da gustare in qualunque occasione, dalla colazione, alla merenda alla cena con amichi e così via, non vi deluderà!  Per realizzarlo ci servono pochi ingredienti e pochissimi strumenti, solo una ciotola capiente, un cucchiaio di legno e un coltello, nient’altro! E’ possibile personalizzare lo Strudel alle Fragole a piacimento aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato, pinoli o altra frutta secca, date sfogo alla vostra fantasia. Lo Strudel alle Fragole è ottimo a qualsiasi temperatura, sia freddo da frigo che scaldato al microonde per qualche secondo. Io l’ho decorato semplicemente con dell’uovo sbattuto e dello zucchero di canna in superficie. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    6-8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti


  • Fragole

    400 g

  • Zucchero

    50 g

  • Pan Grattato

    35 g

  • Rotolo Rettangolare di Pasta Sfoglia

    1

  • Uovo per Spennellare la Superficie

    1

  • Zucchero di Canna per la Superficie

    q.b.

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dello Strudel alle Fragole preriscaldando il forno a 180°C e tirando fuori dal frigo il rotolo rettangolare di Pasta Sfoglia. Tagliare anche le Fragole in Fette sottili.

  2. 2- Versare all’interno di una Ciotola Capiente, le Fragole in Fette, lo Zucchero ed il Pan Grattato, mescolare tutti gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un mestolo di legno o un comune cucchiaio da cucina.

  3. 3- Srotolare la Pasta Sfoglia e disporre il ripieno al suo interno lasciando libero circa un centimetro da ogni bordo. Chiudere i lati verso l’interno ed arrotolare lo Strudel. Posizionare lo Strudel alle Fragole su di una placca da forno ricoperta di carta forno (quella in dotazione con la pasta andrà benissimo) stando attenti che l’apertura sia in basso.

  4. 4- Utilizzando un coltello praticare qualche foro sulla superficie dello Strudel, spennellare la superficie con un uovo sbattuto e decorare con una manciata di zucchero di canna. Infornare lo Strudel alle Fragole a 180°C per circa 35 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]