Polpettine sfiziose

Ingredienti:
300 gr lenticchie, 100 gr timilìa (cereale antico), sale integrale, erbette aromatiche, olio extravergine d’oliva. 
Preparazione:
Cuocere le lenticchie coperte d’acqua per mezz’ora. Eliminare buona parte dell’acqua di cottura e frullarle. Cuocere la timilìa, eliminare l’acqua di cottura ed aggiungerla al trito di lenticchie. Aggiungere sale ed erbette, amalgamare bene, ottenere delle polpettine e distribuirle su una teglia con cartaforno. Aggiungere un filo d’olio ed infornare a 190° per 15 minuti. Accompagnare con cime di rapa scottate in padella con un filo d’olio, aglio e peperoncino.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]