Polpette di pollo in bianco

Polpette di pollo in bianco

Ricetta ispirata dal libro: LUCY

Buongiorno.” “Buongiorno.” “Mi siedo?” “Forse andiamo a prendere da mangiare, che dice?” Ci mettiamo in fila.”

Le polpette di pollo in bianco sono molto leggere, adatte a un pranzo o una cena veloce. Le polpette di pollo sono fatte con il petto del pollo macinato. Il petto è la parte meno grassa del pollo. Questa parte del pollo, sarà più gustosa, se preparata come una polpetta, che possiamo insaporire e rendere morbida e succosa. Un trucco per non rischiare che le polpette di pollo si asciughino e non farle rosolare ma stufarle direttamente. In questo modo la carne si manterrà umida.

ingredienti polpette di pollo in bianco

Preparazione delle polpette di pollo in bianco:

  1. Mettiamo il macinato di pollo in una ciotola e lo condiamo con il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano, un pizzico di sale
  2. Formiamo le polpette cercando di farle tutte della stessa misura
  3. Mettiamo in un tegame un filo d’olio e. v. o e uno spicchio d’aglio e una cipolla tagliata a cubetti
  4. Aggiungiamo un cucchiaio di acqua e mettiamo le polpette
  5. Aggiungiamo il vino bianco facendolo sfumare bene (facoltativo)
  6. Aggiungiamo una noce di burro alla fine per creare insieme al fondo di cottura un sughetto saporito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]