Plumcake allo yogurt

Plumcake allo yogurt

Un dolce leggero e soffice adatto per la colazione o la merenda e gradito da grandi e bambini.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Yogurt bianco naturale 120 g
  • Zucchero 200 g
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Latte 30 ml
  • Uova 3
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Sbattere con l’aiuto delle fruste elettriche le uova con lo zucchero, unire lo yogurt e poi gradatamente la farina setacciata alternata all’olio di semi di girasole.

    Continuare a montare ed unire la bustina di lievito ed il sale.

    Imburrare uno stampo da plumcake e riempirlo fino a 3/4.

    Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa quarantacinque minuti.

    Sfornate il plumcake da tiepido e far raffreddare prima di gustarlo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.