Pesto di cavolo cappuccio viola

Il pesto di cavolo viola, con il suo colore intenso e originale di sicuro effetto, è un ottimo condimento per la pasta, spalmato su crackers, taralli, tartine ma anche per verdure crude.
Il cavolo cappuccio viola, mangiato a crudo, ha ottime proprietà nutritive, stimola il metabolismo e possiede anche pochissime calorie.

Pesto di cavolo cappuccio viola

Pesto di cavolo cappuccio viola

Luca Nebuloni
Il pesto di cavolo viola, con il suo colore intenso e originale di sicuro effetto, è un ottimo condimento per la pasta,…
Condimenti
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Italian


Persone: 4


Tempo di Preparazione: 5 Minuti


Tempo di Cottura: 0 Minuti
0 Minuti


Tempo Totale: 5 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 4 voted )

INGREDIENTI

  • 100 gr di cavolo cappuccio viola
  • 20 gr di ceci lessi
  • 40 gr di basilico fresco
  • 30 gr di pinoli
  • 30 gr di mandorle
  • 30 gr di Parmigiano Reggiano
  • 1/2 limone
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare grossolanamente il cavolo viola, togliendo la parte centrale più dura.

Mettere tutti gli ingredienti e cominciare a frullare il tutto.

Utilizzare la velocità più bassa del mixer e frullate a scatti per non far alzare la temperatura del composto.

Il pesto è pronto.

Il pesto può essere conservato in frigorifero fino a sei giorni avendo l’accortezza di coprirlo di olio di oliva in superficie.
Può essere messo in freezer e poi scongelato a temperatura ambiente.

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