Peperoni e patate ( pip e patan – ricetta calabrese)

Share This:

Peperoni e patate (pip e patan – ricetta calabrese)

Peperoni e patate ricetta calabrese in cucina con zia memè

Oggi mi sono veramente deliziata il palato con questo piatto. Peperoni e patate ( pip e patan, in dialetto verbicarese) una ricetta tipica della mia bellissima terra, la Calabria.

Per realizzare questa ricetta, bastano davvero pochissimi ingriedienti e basta poco tempo per stupire i vostri commensali. L’unica raccomandazione è che per un buon risultato, peproni e patate vanno rigorosamente  fritti in olio extra-vergine di oliva.

Peperoni e patate  è un ottimo contorno, ma aumentando le dosi possono sostituire tranquillamente un secondo piatto ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]