Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di riso, 110g zucchero, 80g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 20ml liquore crema whisky, 200g crema di marroni, 10 marron glacè spezzettati grossolanamente, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, l’uovo e il liquore; azionare l’apparecchio fino al formarsi di una palla di
Altre ricette simili a questa:
Pronti per il Rush finale?!? Avete ancora pochi giorni per partecipare al mio Contest "Aspe...
Gallette di farina di avena con composta di fragole, menta e lime
Cbuono: il primo marketplace italiano di prodotti agroalimentari pronto a conquistare il mercato del...
Biscotti con Gocce di Cioccolato e Cocco Rapè (idee regalo Natale)
Insalata di gamberi e mango
La torta Moelleux au Chocolat, il dolce francese al cioccolato