Pasta al vino per torte salate

pasta al vino per torte salate

La pasta al vino per torte salate è un’ottimo impasto per preparare quiche e torte salate.

Somiglia molto, nel risultato, alla classica e più comune pasta brisè, con la differenza che quest’ultima è preparata con il burro, mentre la pasta al vino per torte salate è un semplice impasto a base di farina, olio extra vergine d’oliva e vino bianco. E’ quindi un impasto senza grassi animali, adatto anche a chi segue un’alimentazione vegana o a chi soffre di colesterolo alto e cerca di evitare grassi di origine animale.

La pasta al vino per torte salate ha una consistenza friabile e molto piacevole al palato.. non vi farà rimpiangere la pasta brisè e le vostre torte salate piaceranno a tutti!

Ma passiamo alla ricetta e vediamo come si prepara!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]