Nutellino, Liquore alla Nutella Fatto in Casa

Nutellino, Liquore alla Nutella Fatto in Casa
Il Nutellino è un goloso liquore cremoso creato con la famosa Nutella, davvero facile e veloce da fare: piacerà sicuramente anche a chi non è amante dei liquori!

Nutellino

 

E ora Nutella a portata di mano e allacciamo i grembiuli: prepariamo inseme il cremosissimo Nutellino!
– Ingredienti per 1 litro
300 gr di Nutella
300 ml di Latte
300 ml di Panna Fresca
100 ml di Alcool Alimentare

– Come Fare il Nutellino, Liquore alla Nutella Fatto in Casa?
Per fare il Nutellino cominciate con l’unire in un pentolino il latte, la panna e la Nutella e scaldate a fuoco medio, rimestando con una frusta in modo che la Nutella si sciolga.

Una volta raggiunto il bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per qualche minuto. Poi togliete dal fuoco e fate raffreddare mescolando di tanto in tanto.

Una volta freddo, aggiungete l’alcool alimentare e mescolate con una frusta per amalgamare.

Versate il Nutellino in una bottiglia di vetro e fatelo riposare almeno 24 in frigo prima di servire.

– Varianti e Alternative
Se lo gradite potrete servire il Nutellino con della panna fresca montata e della granella di nocciole, che richiamino il sapore della Nutella. In alternativa sarà ottimo servito anche con delle scaglie di cioccolato fondente.
– Consigli
Se gradite che il Nutellino sia ben freddo al momento di servirlo, conservatelo in freezer: l’alcool presente al suo interno non lo farà ghiacciare, ma la contempo sarà molto gradevole, più cremoso e fresco.
– Come Conservare il Nutellino, Liquore alla Nutella Fatto in Casa
Il Nutellino si conserva in frigorifero fino a 1 mese dalla sua preparazione.

FONTE

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]