Medaglioni di cavolfiore alla curcuma e paprika dolce

Preparazione Medaglioni di cavolfiore alla curcuma e paprika dolce
Medaglioni di cavolfiore

Per preparare i medaglioni di cavolfiore alla curcuma e paprika dolce procediamo in questo modo:

pulire e bollire un cavolfiore, una volta pronto (non deve essere troppo molle ma neppure troppo croccante)

schiacciare grossolanamente con una forchetta le varie parti del cavolfiore.

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Terminato, aggiungere un uovo, formaggio grana, del sale e del pepe ed amalgamare per bene il tutto. 

Quando il nostro composto risulta amalgamato in modo omogeneo aggiungere della curcuma che servirà a dare colore principalmente ma anche un certo saporino.

Aggiustare con della paprika dolce, il quantitativo secondo il vostro gusto

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Mescolare bene il tutto e con l’aiuto di un ring se volete farli precisi, con le mani se vi piace sporcarvele o con dei cucchiai, preparare i medaglioni che andremo a posizionare su di una placca da forno ricoperta con l’apposita carta.

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Forno a 200° per 10/15 minuti e un paio di minuti finali con il grill per creare una bella crosticina colorata.

Per ricordare il cavolfiore ripassato in padella con il burro, prima di terminare col grill è possibile mettere un ricciolo di burro sopra ai medaglioni ed un pizzico di formaggio grana e solo in questo momento posizionare sotto il grill.

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Questo conferirà un sapore particolare

Servire ben caldi con un contorno a vostra scelta. 

Piatto veloce, economico e saporito.

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