Involtini di bresaola e melanzane grigliate

Antipasto facile  e veloce, con bresaola e melanzane grigliate.

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Bresaola 6 fette
  • Melanzane (Grigliate) 6 fette
  • Erba cipollina (Fresca) 6 rametti
  • Olio di oliva q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Aglio in polvere q.b.
  • Prezzemolo (Fresco) 1 mazzetto
  • Rucola 1 mazzetto

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate le melanzane a fette e grigliate, poi preparate una  marinatura con olio, aceto, prezzemolo fresco tritato, pepe nero e aglio in polvere

  2. Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennellate la bresaola con la marinatura preparata precedentemente.

  3. Adagiate su ogni fetta di bresaola (precedentemente spennellata con la marinatura) una fetta di melanzana grigliata.

  4. Dopo aver messo la fetta di melanzana grigliata, spennellate, con la marinatura, anche la fetta di melanzana

  5. A questo punto formate gli involtini e “chiudete” ogni involtino con un filo di erba cipollina

  6. Su un piatto da portata fate un letto di rucola e adagiatevi sopra gli involtini di bresaola e melanzane grigliate!

L’articolo Involtini di bresaola e melanzane grigliate sembra essere il primo su In cucina con zia Meme'.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.