Insalata di ananas e gamberetti

Ingredienti:
• mezzo ananas
• 30 g di gamberetti
• 1 mazzetto di rucola
• mezzo finocchio
• 2 carote
• 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
• succo di 1 limone
• pepe
• sale
• Mondare le carote e tagliarle a strisce;
• Lavare, scolare e fare a pezzetti la rucola;
• Lavare e tagliare a strisce il finocchio;
• Tagliare l’ananas a pezzetti piccoli.
• Sgusciare i gamberetti e cuocerli al vapore.

Preparate il salmoriglio: in un bicchiere, mescolate 6 cucchiai d’olio, il succo di un limone e 1 pizzico di sale e pepe.

Mettete nell’insalatiera l’ananas, la rucola, le carote, i gamberetti e versate il salmoriglio. Mescolate bene.

7 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.