Gnocchi al Tegamino

Cari lettori, buonasera, in questi giorni di ansie e paure io spero di continuare  a tenervi compagnia con le mie ricette, che potete realizzare in famiglia in modo semplice e genuino.

Come sto facendo da giorni sui miei canali social vi invito a restare in casa e uscite solo per esigenze importanti!

Comprate sempre italiano…

INGREDIENTI:

1 confezione di gnocchi di patate Mamma Emma;
1 mozzarella circa 250 gr.
1 confezione di sarsa Iacono,
cipolla,
olio evo.

FASI:

Preparate il sugo con cipolla tritata, olio e sale.

Nel frattempo cuocete gli gnocchi; essi vanno cotti in padella, spadellati in solo pochi minuti con poca acqua, aggiungete ad essa anche la salsa cotta.

Preparate i tegamini di terracotta; versate un pò di sugo come base e copriteli con gli gnocchi ricoperti di mozzarella, formaggio ed altro sugo.

 
Passateli nel forno per circa 15 minuti e/o fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Servite e buon appetito.

#iorestoacasa
#ioacquistoitaliano
#iomangioitaliano

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.