Le frittelle alle mele e cannella sono golosissime e facilissime da preparare. Sulla scia delle frittelle al limone che avete stra amato, ho scelto di preparare la versione con le mele e cannella perché sono certa che adorerete anche queste.
Anche nel caso delle frittelle mele e cannella, l’impasto si prepara in maniera molto veloce con un cucchiaio. Scommettiamo che anche in questo caso farete a gara a chi ne mangerà di più? Sono troppo buone e golose!
Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPer circa 30 frittelle
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola versate le uova e unite lo zucchero. Lavorate i due ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Unite l’olio di semi e il latte e mescolate ancora. A questo punto unite il sale, la cannella, la farina e il lievito. Incorporate bene tutti gli ingredienti e mettete il composto da parte.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti piccoli. Unitele al composto preparato in precedenza e mescolate bene con una spatola. Fate scaldate l’olio di semi in una padella.
Formate le frittelle con l’aiuto di due cucchiaini e tuffatele nell’olio caldo. Friggetele fino a che non saranno ben gonfie e dorate. Abbiate cura di rigirarle spesso durante la cottura.
Togliete le frittelle dall’olio servendovi di una schiumarola e ponetele su un vassoio ricoperto di carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Passatele nello zucchero semolato e servite le frittelle alle mele e cannella in tavola.
I consigli di Franci
Le frittelle alle mele e cannella si conservano in dispensa per un giorno al massimo.
Si sconsiglia la congelazione.
Se non volete passarle nello zucchero semolato, potrete usare lo zucchero a velo.
Non perdetevi la ricetta delle FRITTELLE DI MELE E RICOTTA.
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L’articolo Frittelle alle mele e cannella proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.