Frittata di zucchine e prosciutto cotto

Ingredienti

  • 5 uova
  • 2 zucchine
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 60 g. prosciutto cotto tagliato a fette
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva extravergine
  • cipolla
  • basilico

Preparazione della frittata di zucchine e prosciutto
  1. Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili per la sua lunghezza e ricavate delle striscioline. Tagliate anche il prosciutto a striscioline. Fate dorare un po’ di cipolla nell’olio e cuocete le zucchine con un pizzico di sale e qualche foglia di basilico per 10 minuti a pentola chiusa. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, aggiungete le zucchine cotte e il prosciutto.
  2.  Foderate una teglia con la carta da forno e versatevi il composto. Infornate a 180° finché la frittata non sarà dorata

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]