Frittata al pesto

Se vi avanza un po’ di pesto e siete stufi della solita pasta, ecco una valida alternativa!

frittata pesto (9)

Ingredienti: x4 persone

  • 4 uova medie
  • ½ bicchiere di latte (o di acqua)
  • 3 cucchiai colmi di pesto già pronto (per la ricetta, qui)
  • 30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • Sale, pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10-15 minuti

Preparazione:

Sbattete, in una ciotola capiente, tutti gli ingredienti ad eccezione dell’olio. Mescolate per bene fino a quando non avrete amalgamato bene tutti gli elementi.

frittata pesto (1) frittata pesto (6)

Scaldate per bene una padella e poi versateci dell’olio, muovendo la pentola in modo da farlo attecchire su tutto il fondo della padella. Unite il contenuto della ciotola e cuocere la frittata da entrambi i lati fino a quando non si sarà ben compattata. Per girare la frittata, potete usare il trucchetto di mia madre: prendete un coperchio e usate il pomello per agevolare l’operazione. Altrimenti, per rendere ancora le cose più semplici, potete rompere la frittata e girarla, per poi riunirla una volta girata. Una volta che sarà pronta, servite!

SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!
SEGUITECI SU TWITTER!

Archiviato in:Secondi Tagged: conserve, latte, olio, parmigiano, pesto, uova, vegetariano, veloce

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]