Fave fresche con Pancetta.

Le fave fresche sono ottime anche crude, ma anche saltate in padella con i dadini di pancetta e della feta sbriciolata sono una delizia.

INGREDIENTI: 

  • Fave fresche
  • 100 grammi di Pancetta affumicata
  • Misto per soffritto (carote, sedano e cipolla)
  • 50 grammi di Feta sbriciolata o pecorino romano a scaglie
  • Sale e peperoncino
  • Olio

Estrarre dai baccelli le fave e spellarle, quindi soffriggere nell’olio il misto di carote cipolle e sedano con la pancetta,  aggiungere le fave, salare, pepare e portare a cottura bagnandole con una tazza di acqua, ci vorranno circa 10 minuti.

Se vi piace a fine cottura  distribuire del pecorino a scaglie o della feta sbriciolata. 


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]