Dolci natalizi 2019, una raccolta tutta da visitare: Confettura di Natale Vegana.

A Natale i dolci la fanno da padrone, comparendo sulle tavole  e riempiendo subito di festa tutti i commensali.

Non importa quanto si è mangiato tra antipasti, primi, secondi e contorni vari… la golosità prende il sopravvento e per il dessert c’è sempre spazio.

Una raccolta tutta da visitare per scoprire le ricette di tutti i dolci tradizionali del Natale, dalle tipicità regionali a quelle nazionali.

La Ricetta.

Confettura di Natale vegana,  senza latticini, senza lattosio, senza uova.

Finchè non provate a farla non potete immaginare i profumi, è qualcosa di sublime.

Ingredienti.

per 4 persone

800 g mele rosse
250 g clementine
100 g zucchero di canna
50 g panna di riso
1 stecca cannella
1 fiore anice stella
colare disordinatamente sui dolcetti

Preparazione .

30′

  • Sbucciare la frutta e tagliarla a cubetti.
  • Far caramellare lo zucchero poi decuocerlo con la panna.
  • Unire i pezzi di clementine e le spezie, e far cuocere 5 minuti.

    Cottura.

    20’’

    • Unire le mele e far cuocere a fuoco basso per altri 15-20 minuti, finchè i pezzi di mela non saranno tenerissimi.
    • Per ultime aggiungere le nocciole precedentemente tostate.
    • Versare tutto  bollente in un vasetto pulito e capovolgere subito dopo averlo chiuso bene

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]