Costine di maiale alla birra

Costine di maiale alla birra

Un piatto di facile realizzazione, economico, ma davvero gustoso.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    2 ore
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Costine di maiale 1 kg
  • Birra chiara 1
  • Scalogno 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare lo scalogno grossolanamente e pulire lo spicchio d’aglio, sistemare il tutto in una casseruola con un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva e soffriggere leggermente.

  2. Passare nella farina le costine di maiale e sistemarle nella casseruola a fuoco vivace.

    Rosolarle su tutti i lati quindi aggiungere la birra.

  3. Portare a bollore a fuoco vivace e successivamente abbassare la fiamma al minimo.

    Mettere il coperchio e portare a cottura tenendo le costine controllate e girate, fate attenzione a non farle attaccare al tegame.  ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]