Corro e mangiato..Farfalle ai broccoli

 

FARFALLE AI BROCCOLI 

cucina,ricette,ricetta,broccoli,primi piatti,pasta,primi con broccoli

Ingredienti

1Kg di broccoli

Olio evo

Crema di pecorino

pecorino grattugiato

500g di farfalle

Preparazione

Olio d’oliva extravergine in cui far rosolare del peperoncino aggiungere i broccoli precedentemente sbollentati in acqua salata, che poi verra’usata per cuocere le farfalle.

Far rosolare i broccoli aggiungere un po di acqua di cottura, coprire e lasciar cuocere a bassa fiamma per circa 10min, nel frattempo cuocere le farfalle.

Spadellare nella padella con i broccoli e il peperoncino unendo la crema di pecorino e il pecorino grattugiato.

di Maria Pasqua Meloni 

 

The post Corro e mangiato..Farfalle ai broccoli appeared first on Cotto e mangiato. .

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]