Cipolle stufate Bimby

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

Un modo veloce e semplice per preparare le cipolle stufate, che possono diventare un buonissimo contorno per accompagnare gli arrosti, o diventare la farcitura ideale per un panino gustoso da preparare a casa.. 

Ingredienti

250 g di cipolle 

20 g di olio evo

60 g di acqua a temperatura ambiente

10 g di vino bianco

10 g di zucchero

1 pizzico di sale

Procedimento

Sbucciate accuratamente le cipolle e tagliatele a lunette, poi adagiatele all’interno del boccale del Bimby.

Unite l’acqua a temperatura ambiente e cuocete per 15 minuti a 100°/funzione antiorario/Vel. 1.

Trascorso il tempo, aggiungete l’olio, il vino, lo zucchero, 1 pizzico di sale, e continuate la cottura per altri 5 minuti sempre a 100°/funzione antiorario/Vel. 1.

Segui le mie ricette su Facebook e Google +

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]