Cicoria in pastella

Una ricetta davvero gustosa che non ha bisogno di dosi perchè si procede “a occhio”: la cicoria in pastella.

cicoria in pastella

Cicoria in pastella

Ingredienti:

1 cicoria
sale
olio evo

Per la pastella:
acqua
farina
bicarbonato

Ricetta:

pulire, lavare e tagliare la cicoria.

Metterla a scolare in uno scolapasta.

Preparare la pastella con acqua, farina di grano tenero e bicarbonato.

La pastella dovrà risultare densa e senza grumi.

Passare la cicorie nella pastella e friggerla in olio di oliva molto caldo.

Servire le cicorie ben calde!

Buon appetito.

English version

Chicory in batter

Ingredients:

1 chicory
salt
olive oil

For the batter:
water
flour
bicarbonate

Recipe:

clean, wash and cut the chicory.

Put it to drain in a colander.

Prepare the batter with water, wheat flour and baking soda.

The batter should be thick and without lumps.

Switch chicory into the batter and fry in very hot olive oil.

Serve hot chicory!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]