Calamari Imbottiti

Cari lettori, chiudiamo il mese di Febbraio con una nuova ricetta a base di #pesce e con lo specifico un #secondopiatto, ricco e gustoso!

INGREDIENTI:
4/5 calamari interi;
spicchio d’aglio;
cubettata di Puglia di RossoGargano;
pane raffermo;
acqua;
sale;
olio EVO;

Cotti nella  #ROSTIERA  Crafond.

FASI:

Pulite i calamari, tagliate i dentacoli e fateli rosolare con l’olio ed aglio.


Rosolate bene, salate ed aggiungete il pane raffermo, che avete precedentemente bagnato e strizzato.


 Aggiungete altro olio di oliva e se occorre una tazzina di acqua, potete,  volendo, sfumare con vino bianco.  


Aprite la #cubettata aggiungetela al preparato e fate ancora insaporire; la restante parte di sugo lasciatela da parte.

Con la metà della cubettata rimasta coprite la #rostiera che farà sia da sugo, ma anche da contorno, vi ricordo infatti che questa della #crafond non necessità olio  e/o altro perchè antiaderente. 


Iniziate a riempire i calamari e chiudeteli con uno stecchino di legno, fate in modo che non fuoriesca il contenuto durante la cottura.


Come potete vedere dalle immagini ho aggiunto il condimento non utilizzato come contorno e posso assicurarvi che è stato delizioso mangiarlo insieme alle fette di calamaro, dopo la cottura.

  
Buon appetito!

A presto, se vi piacciono le mie #ricette  seguitemi sui miei canali social! 

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