Biscotti leggeri con riso e avena | ricetta vegana

Una brutta emicrania mi ha tenuto lontana dal blog per diversi giorni, ma mi dispiaceva non lasciarvi almeno una ricetta per questo fine settimana,ed ho quindi voluto preparare questi biscotti deliziosi senza latte ,burro e uova ,ricetta ideale per chi ha delle intolleranze oppure segue una dieta vegana.
Ho voluto usare due farine delicate e particolari : la farina di avena e la farina di riso,tutte e due rendono i biscotti talmente friabili che si sciolgono in bocca.
Vi lascio le indicazioni per preparare questi biscotti, ci vanno solo un paio di minuti di preparazione e un quarto d'ora di cottura e sono pronti per essere gustati per la vostra merenda di oggi.
Buon fine settimana a tutti e speriamo che mi passi l'emicrania, ciao!
Caterina

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.