Antipasti: Friselle ai pomodorini

friselle

Ingredienti per 4 persone:
4 friselle
200 g di pomodorini ciliegia
1 ciuffo di basilico
2 cucchiai dolio extravergine d’ oliva
sale,
pepe

Bagnate le friselle con poca acqua fredda e disponetele in un piatto da portata. Lavate i pomodorini; tagliateli a spicchi e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete lolio, le foglie di basilico spezzettate con le mani, una presa di sale e una spolverata di pepe e mescolate con cura tutto. Distribuite il preparato sulle friselle e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.

firma lella

3 Visite totali, 3 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]