Tartare di tonno allo zenzero e pepe rosa

Vi propongo una ricetta semplice e gustosa che si adatta a mille occasioni: tartare di tonno allo zenzero e pepe rosa.

tartare di tonno

Ingredienti per 2 persone:

150 g di tonno fresco

zenzero fresco

1 cucchiaino di pepe rosa

1 limone

sale

olio EVO

 

Prendete il tonno e tagliatelo a coltello più sottile che potete. A parte prearate una citronette mettendo in un mixer il succo di mezzo limone, un pezzetto di 1 centimetro di lato di zenzero fresco, 4-5 grani di pepe rosa e un pizzico di sale. Frullate tutto fino ad ottenere una cremina che userete per condire il tonno insieme a un cucchiaio di olio. Mescolate bene e lasciate insaporire 10 minuti.

Servite utilizzando un coppapasta rotondo per dargli una forma regolare, poi guarnite con un filo di olio, un po’ di zenzero grattugiato e una macinata di pepe rosa.

100_0404b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]